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Receita de salmão assado com Molho de alcaparras

Atualizado: 25 de abr.

"Uma explosão de sabores em cada mordida.

Salmão ao molho de alcaparras: uma delícia que encanta paladares e aquece corações.


Comer algo delicioso sempre alegra o dia, não é mesmo?

Experimente esta deliciosa e fácil receita de salmão assado com alcaparras. Perfeita para um jantar em família ou para impressionar convidados. Confira o passo a passo e surpreenda-se!"



Liste seus ingredientes


Inclua tudo o que o seu leitor precisa para fazer esta receita, com medidas, acréscimos opcionais ou alternativas. Por exemplo:


  • 200 gramas de filé de salmão

  • Sal a gosto

  • 1/2 Suco de limão

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina

  • ½ cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 60 gramas de alcaparras (levemente amassadas)

  • 600 ml de água (quente)

  • ½ colher de sopa de amido de milho

  • 50 ml de água/ Salsa picada a gosto


Reúna todos os ingredientes:


  1. Tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;

  2. Leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 25 minutos. Reserve;

  3. Reserve:

  4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;

  5. Adicione o azeite, as alcaparras, a água, misture bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos;

  6. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, acrescente no molho, misture e deixe ferver;

  7. Coloque os filés de salmão em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa picada;

  8. Agora é só servir.





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